хью.
пусть уязвимей, но ближе (с)
Все возвращается.
Даже я когда-нибудь должна была вернутся к своему ничегонеделанию, к своему постоянному сидению в интернете и прочим неактивным занятиям. Решение похудеть теперь практически кардинальное, и есть теперь надо будет тупо через день. Диета простая и действенная, я думаю, с учетом того, что мне итак есть не особо хочется. С утра я попила чай сладкий с лимоном - у меня дико в последнее время болит горло. Болит тогда, когда я что-то глотаю. В общем все это очень странно, поскольку я вроде бы выздоровела, после того дурацкого первого января! На самом деле я поняла, что со мной происходит, я просто начинаю дикое отвращение испытывать ко всем мужчинам, которые находятся рядом со мной. Костя, который раньше мне так дико нравился, теперь кажется просто жалким трусом, пытается вернуть наши отношения - что за бред, такое не возвращается, если уж сбежал с тонущего корабля, то живи себе спокойно и не стоит приближаться к руинам.
Стас? Про него вообще говорить не стоит. Я как дура через каждые пять минут сидела и проверяла входящие вконтакте, а он? Да ничего... Только сегодня с утра до меня дошло, что он, пожалуй, видел, что я написала и просто решил не отвечать. Здесь ничего не сделаешь, я плохое-плохое и совершенно неинтересное кино. Меня крутят только в плохих кинотеатр с плохим поп-корном и диетической колой. Все отлично, я-то выживу.
Одноклассники? У Лёни не хватило смелости взять трубку, когда я звонила, чтобы поздравить его с Новым Годом. Лазутин того лучше, делает вид, словно он весь такой каменный, но при этом я уверена, что он влюблен в меня по самые уши. По крайней мере он постоянно хватает меня за руку и тащит куда-то, пытается остаться со мной наедине. Что еще? Из всех мальчиков у нас в классе нормальный разве что Толик и Саша. Два мальчика в классе не думают только о размножении и хитрости?! Это разве нормально? Куда мы все дружно катимся?
А я возвращаюсь к фотошопу. Это, наверное, заметно, черт возьми...

@темы: ежедневность.